Quando os fiz, fiquei muito satisfeita com a aparência deles. Estavam bonitos ao olhar.
Eu, sem conhecimento nenhum sobre decoração, quis arriscar. Fui ao supermercado e vi um pacote muito interessante, era açúcar glaceado? Era Glace? Pó em açúcar? Não sei, só sei que dizia Sugar e comprei-o para decorar os meus cupcakes, no pacote tinha o modo de preparação e achei que seria fácil.
A experiência não correu muito bem. Lembro-me de colocar o preparado no saco de pasteleiro, mas como estava muito líquido e porque eu cortei demasiado a saída do saco, "borrei" tudo. Era açúcar pela mesa e pelo Chão.
Os cupcakes, que na minha cabeça, iriam ficar lindos com umas riscas, ficaram horríveis.
A solução foi colocar umas raspas de limão para os " provadores" não repararem na asneirada que fiz.
Não desisti, esforcei-me e isso é o que importa.
Todos os "provadores gostaram do sabor e um deles até disse: "mal posso esperar pelas próximas fornadas"...é todos concordavam. Isto deu-me motivação para continuar, já só faltavam 199 fornadas de cupcakes
😁
Sem comentários:
Enviar um comentário